目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請大家一起來做做公益吧! 請點此連結

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新浪不知被哪個駭客搞掛了,只好再回來這兒。



昨天發生的重大車禍,令人難過…只是,可想見的未來就是:追查肇事責任->檢討->再檢討->批判->沒了。

許多事情每天發生,檢討與批判的聲音也天天都聽到,但永遠都是雷聲大雨點小,沒臨到自己身上時,怎麼也學不乖。

上星期聽說小麥某個愛飆車的小朋友由老師打電話來請假,詳細情況不明。聽到後也只能嘆口氣,早知道夜路走多會遇上鬼,但因為覺得勸了也沒用,所以從來只點到為止的我,感覺自己是個失職的朋友…

就像勸朋友不要抽煙,被回嘴:「你不要再管我抽煙的事好嗎?」就默默點頭說:「好。」的當下,我覺得自己已經不再真心把對方當朋友了…



Blue Monday,一整個無力+煩燥。



為什麼沒有一種無害的煙?抽了可以吐出煙霧,卻不會產生臭味,也不會對人體造成傷害?我也需要讓一肚子烏煙瘴氣藉著香煙裊裊隨風而逝…

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論