目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 29 Thu 2007 09:43
  • 活著

拿轉貼文來充一下數,還好我沒忙到三個通宵…



最近深深體會這首歌的深意~~



http://blog.pixnet.net/jck11/post/11117847#trackbacks



本想抱怨一下卡車主管的卡車事…想想算了,又不是第一天認識他~哈哈哈~

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爸爸對小孩說:「你覺得這個家不好,我們家又沒門,你去別家好了。」



聽了好難過。



爸爸跟小孩拿錢,說會讓這個家更好;結果冰箱壞了沒換,冷氣壞了沒修,食物沒了不買,浴室漏水,牆壁生了壁癌,他還花大錢把整個家漆成深深淺淺的綠,以為這樣壁癌就沒了;自己西裝倒是做了好幾套,身上多了幾條金鍊子,開著3000CC以上的小車…



情何以堪?


egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一定是我自己的問題,才讓別人覺得我像隻可憐的小白兔,周圍都是可惡的大野狼,連講個話都要擔心我受不了…



能活到這把不大不小的歲數,自有我們生存的方式。



別太擔心了!諸位親愛的好朋友們,我的手並沒有裹麵粉~哈哈哈哈哈~

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於吃到想了兩個禮拜之久的雞排。



咬下第一口時,外皮的穌脆與內裏多汁鮮嫩的口感,讓人幸福得說不出話來…(其實只是因為滿口雞排)



忍不住想,是不是每個美食評論家在吃東西時都對食物有如此強烈的渴望,才能把食物形容得如此美味~~



再一個轉念便想分享給遠方的友人…只是一閃而過的轉念。



一邊坐在機車上大快朵頤,卻總覺得還是差了點什麼…怕因為怕雞排涼了不好吃,於是硬是整塊吃完才去尋覓飲料店…帶了杯烏龍奶茶…



完美啊!整個星期六的無聊被這雞排與奶茶給取代了~~~~~~~



是的,只需要一片炸得酥脆的雞排跟一杯微糖不加冰的烏龍奶茶,今天的人生,就。很。幸。福。了~~~~哈哈哈~~~~

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚回家時,遇上另一隻貓鄰居。



不同於阿虎,這隻貓有著黑灰夾雜的毛色,胸前則是一片雜著淺灰的白,一直延伸到肚子。



打我剛停好車,收拾安全帽跟口罩時,便聽見她的聲音,卻不見貓影;後來才瞧見她正經過牆邊且眼睜睜的看著我。同她一招手,這靈巧的傢伙便三步併兩步踏著旁邊的汽車頂躍下來,開始往我手上身上蹭,喵嗚喵嗚的狂叫;當然,我開門上樓時,她幾乎沒什麼猶豫的跟了進來,而且大膽的跟上了好幾階台階。



回屋裡拿了飼料出來引她至外頭後,倒在地上的飼料她居然吃個幾口就不吃了,把頭直往我手中的飼料袋裡鑽,不得已把飼料袋撕開,讓她吃個夠;沒想到這高拐女生居然看到其他人經過時就跟上前去喵個兩聲,再不然就即刻倒地翻肚伸懶腰裝可愛…Orz…見路人不理她才又回頭來吃袋裡的飼料…(妳忙不忙啊@@") 就這樣有一搭沒一搭的吃著,一整個試吃包的貓食竟也所剩無幾,想來真是被餓到了吧…



快餵完時,正好遇上那位每天都出來散步的黃金獵犬鄰居帶著他的小主人經過,黃先生每次都很興奮的想要同貓鄰居們玩,但貓鄰居們每個都對他怒目相向;這位貓鄰居也不例外,當下立刻賞了他幾記貓爪,不過由於體型差異實在太大,貓鄰居最後還是選擇躲到車底下懶得理會他;黃先生見我手上的貓食,一整個興奮想要湊過來吃,當然,被我及他的小主人制止了。(你吃得夠好了!不必再吃化毛飼料)



貓鄰居既然離開,手上飼料只好再包一包收起,順道去旁邊超市晃兩下。



再出來時遇見阿虎。



湊過去想同她打招呼,她嗅了嗅我的手卻嫌惡的走了開去…



唉唉~因為我摸過黃先生的頭~~

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敵方士兵攻過來了,士官長指派一位菜鳥士兵迎戰。

菜鳥士兵:我還沒學會攻防技巧,也沒有武器…

士官長:這就是訓練啊!越早上戰場你就可以越快學到這些技巧,這些經驗學到了就是你的了!

一分鐘不到菜鳥士兵掛彩。

士官長:唉呀!沒關係,這個處理一下就好了,受傷是難免的…

十分鐘後菜鳥掛點。

士官長隨後將敵方士兵一一解決。

士官長:瞧!一點都不難嘛!這些都是經驗啊!面對多了就知道如何抗敵了!



還好我不是菜鳥…


egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不想玩了,關於他們的遊戲。

時間到沒留言就刪會員資格,到時別忘了。



因為我不是個善於保守祕密的人,為了避免不小心再度說溜嘴,只好選擇不知道。

另外,謝謝那位提醒我的朋友。



關於觀察,我承認,是自己太無聊;並且,我應該為自己曾經造下的口業懺悔,這社會已經有太多不負責任的批評,沒道理看不慣但自個兒轉頭又滔滔不絕。

自己掌嘴,左右各一。





ps:馬上忍不住的碎念是:無名現在規定一定要輸入全站分類…我不想讓文章出現在首頁,不想被搜尋,不行嗎?= ="

猜想,此舉可輔助yahoo的搜尋功能,增進搜尋效率…(這樣猜會不會太陰謀論了?@@")



ps2:這段文要放在哪個分類好呢?放在「電玩動漫(線上遊戲、電玩、動畫、漫畫、同人」這一塊好了~哈哈哈~反正都是遊戲。

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正下著不小的雨。



剛剛窗外的紅外線感應燈再度亮起,這回還夾了幾聲貓叫,一時好奇拉開窗簾向外頭看了看,卻發現原來是好久不見的阿虎。

阿虎見有人探頭,本能的躲了開去;但聽見我叫她,大抵認出了我,又回轉過來。

因為沒有容器,我拆了根衣架把整小包飼料吊在上頭垂了下去,她站在原地不動只望著我,想來,她只是需要個遮風避雨一夜好眠的地方窩著吧…

我只能隔著鐵窗與她對望。



雨越下越大。後來再看,她已經離去。


egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漏了兩個禮拜的資料,任誰都不會想承認錯是自己犯的吧…

於是,那個門又出現了。



事情的起因:

某USER執行作業時發現某個功能一直出現檔案資料不存在的錯誤訊息,打電話來問為什麼,所以我們開始追查;追查結果發現,10/15號時有一支程式被修改過某些地方,導致之後的資料都沒有正常寫進檔案裡…



補救方式:

把前一個版本(沒修改過的)重新放回機器上,並研究為何修改過後的程式會導致資料未正確寫進檔案內。



接著,就是要追查,當初誰改動這程式,以及為何要改程式。

因為這支程式被人直接在正式機上修改,所以要抓兇手並不困難;尤其,這種不改在測試機測試過再傳到正式機的壞習慣通常是某些喜歡偷懶又自恃功力高強的老人們所特有…

但老人們還有個特質,就是裝傻......



(先去補資料,有空再寫)

----------------------------------------------

裝傻老人後來還是認命的去補資料了,因為其實他清楚,程式根本就是他自己改的。

egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()