目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了避免被google,照例不寫戲名,只說說感想。

這部戲很寫實,因為相似劇情也在我們家發生過,很想叫老媽跟弟妹看一看這戲,雖然不盡相同,可其實大同小異;如果能領悟這其中道理,兩人相處應該會輕鬆得多。

為何會看這戲?就愛這個女主角唄!


egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刻版印象中的雙魚座女人,都是水做的,因此,只要稍稍不在意旁人眼光,很容易成為小三吧!

我很喜歡這位演員,但看到她與人夫手簽手逛大街的照片,還是忍不住嘆氣,真希望只是因為拍攝角度問題…唉!

後來人家離婚,她又這麼「恰恰好」的po上令人聯想的文章,然後再被爆其實另有其人…就一個調皮搗蛋的性格而言,這種作為似乎不意外…只能說:祝她幸福!


egalemouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論